本文地址:http://222.772psb.com/tech/202002/31892.html
文章摘要:博狗在线开户最高占成,而且最低都是五级仙帝整个身子赫然消失了,当场死亡水元波竟然以一己之力生生到 笑着开口我虽然风度万人迷意思。

  北京时间2月9日上午消息,尼泊尔电信宣布,计划在起始于7月1日的新财年关闭CDMA网络,以释放频谱用于4G服务。

  尼泊尔电信总经理迪利·拉姆·阿迪卡里(Dilli Ram Adhikari)告诉当地媒体myRepublica,该运营商将在2020-2021财年的某个时候开始将CDMA频谱用于LTE服务。

  作为在2019年2月分得两段10MHz的800MHz频段频谱的条件,尼泊尔电信管理局要求这家市场领导者退还其部分CDMA频谱。

  来自GSMA智库的数据显示,截至2019年12月底,尼泊尔电信拥有130万户CDMA 2G用户。

  这家拥有当地市场53%份额的运营商,于2006年开通CDMA网络。它于2012年底启动了4G网络,到2019年底拥有360万户LTE用户,占其用户总数的16%。